Vous êtes ici : Sommaire / DESIGN / Paramètres généraux

Mes documents

Design > Mes documents est un espace de stockage, vous permettant de mettre en ligne des fichiers tel que des images, des CSS, des SWF, ZIP etc...

Vous avez également la possibilité de créer des répertoires afin d'organiser vos fichiers.

* En cliquant sur l'icône représentant l'extension de votre fichier vous accéderez au chemin "relatif" de celui ci.

* En cliquant sur le libellé du fichier vous ouvrirez le fichier.

Attention :
Pour des raisons évidente de sécurité les fichiers .PHP ne sont pas autorisés.