Vous êtes ici : Sommaire / DESIGN / Les modules

Sticky Zone

La Sticky zone vous permet d'ajouter une nouvelle barre de navigation dans votre site. Cette zone sera visible sur le haut de vos pages en descendant sur celles-ci dès que la zone de titre disparait (si la zone de titre est toujours visible, la sticky zone n'est pas activée)
1. Ajouter une Sticky zone
Dans le menu Design cliquez sur le bouton "Ajouter" se trouvant en haut à droite, au dessus de la zone de titre.
Une pop-up s'ouvrira, cliquez sur l'onglet "Sticky zone", puis sur le bouton "Ajouter". Cette nouvelle zone apparaitra sur votre Design général.
2. Comment intégrer des éléments dans ma sticky zone ?
Cliquez sur Ajouter au dessus de la sticky zone pour y ajouter vos modules.
Nous conseillons d'ajouter un module combo afin de pouvoir aligner horizontalement 2 ou 3 modules qui feront partie de la Sticky zone (bannière de titre avec votre logo, module de navigation, réseau sociaux, date etc.)

Gardez en tête qu'il faut rester clair, une barre de navigation est déjà présente sur votre site.
Donc n'ajoutez pas trop de contenu. La sticky zone vous permet de donner un nouvel accès rapide et toujours présent à vos lecteurs. Et à vous, de mettre en avant votre logo et vos rubriques phares.
Note:
- La sticky zone peut être commune ou bien différente dans chaque templates,
- Il est important de garder un design en cohérence avec le reste du site ,
- Même si la sticky zone apparait avant la zone de titre dans le design général, celle-ci apparaitra dans votre site une fois la zone de titre dépassée.
- Utiliser la sticky zone toujours en plein écran.