Vous êtes ici : Sommaire / DESIGN / Les modules

Le module vidéos similaires

Ce module n'est disponible que sur la [page vidéo]article: , il permet d'afficher un certain nombre de vidéos similaires en fonction des tags associés ou de leur chaine.

Vous pouvez définir le type d'affichage :

Classique : vignettes et titres en liste.
Colonne : mosaïque des vignettes et des titres
Horizontale : vignette et titre s'affichent un par un et défilent, par clic, de gauche à droite et inversement

Enfin vous pouvez afficher ou pas toute une série d'informations relatives aux vidéos (auteur, durée, vote...)
Pour la configuration des polices et design reportez vous à l'aide sur le paramétrage des modules