Vous êtes ici : Sommaire / PARAMETRES GENERAUX / Les Emails

Eudora light

1) Ouvrez Eudora.

2) Cliquez sur Outils > Options.
3) Cliquez sur Mise en route dans la liste Catégories.

* Entrez votre nom complet dans le champ Votre nom.
* Entrez votre adresse email complète (nomutilisateur@votresite.com) dans le champ Adresse de réponse.
* Entrez mail.wmaker.net dans le champ Serveur de courrier (Entrant).
* Entrez votre nom d'utilisateur WMaker (nomutilisateur@votresite.com) dans le Nom d'utilisateur.
* Définissez Serveur SMTP (Sortant) sur mail.wmaker.net et sélectionnez Autoriser l'authentification.
4) Sélectionnez Vérification du courrier dans la liste Catégories.

* Les informations vous concernant doivent être remplies préalablement en fonction de vos paramètres de mise en route.
* Associez la valeur Jamais à l'option Secure Sockets lors de la réception.
5) Sélectionnez Courrier entrant dans la liste Catégories.

* Vérifiez que les options Laisser le courrier sur le serveur et Ignorer les messages de plus de 40 Ko ne sont pas activées.
* Associez la valeur Mots de passe à l'option Type d'authentification.
6) Sélectionnez Envoi de message dans la liste Catégories.

* Activez la case à cocher associée à Autoriser l'authentification.
* Associez la valeur Jamais à l'option Secure Sockets lors de l'envoi et cliquez sur OK.

7) Cliquez sur OK puis vérifiez les paramètres en cliquant sur Fichier - Vérifier le courrier.

8) Si un message d'erreur indiquant que vous ne pouvez pas vous connecter à mail.wmaker.net s'affiche, n'en tenez pas compte. Cliquez sur "OK" et suivez la procédure ci-après.

9) Accédez au menu Outils > Options > Envoi de message

10) Activez la case à cocher associée à Utiliser le port de soumission (587).