Envoyer les vidéos

1. La fenêtre d'upload
Vous avez 2 moyens pour envoyer vos vidéos sur votre WebTV :

La plus simple est de cliquer sur le bouton en haut de votre back office Upload une fenêtre s'ouvre alors, vous rappelant vos paramètres d'encodage (qualité ou Bypass)

Cliquez alors sur Choisir un fichier pour sélectionner la vidéo à envoyer depuis votre ordinateur.
2. L'Uploader AIR
Vous avez aussi la possibilité d'utiliser notre logiciel Uploader Vidéo qui vous permet d'envoyer vos vidéos par lot en tache de fond.

NB : si vous avez appliqué un filtrage sur votre WebTV, l'Uploader ne pourra pas envoyer les vidéos.

La page de téléchargement est disponible depuis votre page d'accueil, cliquez sur Téléchargez l'Uploader

Installez les 2 logiciels.
Une fois l'Uploader installé, lancez le.

Cliquez sur l'engrenage en haut à droite pour vous identifier et identifier votre WebTV.

Une fois identifié, vous pouvez cliquer sur le Plus en bas de la fenêtre pour choisir les vidéos.
faites les glisser dans cette fenêtre, puis cliquer sur Uploader en bas à droite.

Le logiciel va se charger de les envoyer. Vous les retrouverez dans Vidéos en attente