Favico

Un favicon est une petite image qui s'affiche dans les onglets de votre navigateur et au début de la barre d'adresse. Il doit être au format .ico avec les dimensions 16px*16px afin qu'il puisse s'afficher sur l'ensemble des navigateurs.

Il existe de nombreux sites proposant de transformer un format d'image quelconque (.jpg, .png) en format .ICO : http://www.favicon.cc/

Pour charger cette image vous devez dans un premier temps disposer d'un nom de domaine puis aller dans PARAMETRES > paramètres de base du site

Ensuite il est très important de vider le cache de votre navigateur pour le voir s'afficher sur votre poste.