Vous venez d'acheter un nom de domaine (DNS)

Allez sur la console d'administration de votre nom de domaine chez votre registar et procédez au changement de DNS si vous ne l'avez pas déjà fait.

Nom du serveur Adresse IP
Serveur DNS principal : dns1.wmaker.net 213.251.158.206
Serveur DNS secondaire : dns2.wmaker.net 213.251.158.202
Serveur DNS secondaire : dns3.wmaker.net 94.23.134.241

Dans votre backoffice, cliquez sur PARAMETRES > > paramètres du site > nom de domaine.
Cochez l'option "Oui, Je suis déjà titulaire d'un nom de domaine..." ensuite cochez l'option "Je veux installer mon domaine en utilisant les serveurs DNS liés au service". Collez votre nom de domaine (sans les www) et validez en cliquant sur ajouter.
Attention :

- Pour les .FR, les .BE ou les .CH le Registar n'autorisera la modification de DNS que si le domaine est préalablement déclaré sur votre site. Déclarez le sur votre site (cf procédure ci-dessus), enfin changez les DNS chez votre registar.

- Vous pouvez installer jusqu'à 5 noms de domaine sur votre site (1 seul en période de test). Sachez toutefois que les moteurs de recherche n'apprécient pas particulièrement la multiplicité des noms de domaines pour un même site.

- L'accès à la création des emails n'est possible que lorsque le domaine est stable c'est à dire lorsque la modification de DNS est effective (habituellement sous 24 à 48 heures), vous recevrez un email pour vous prévenir.