Vous possédez un nom de domaine avec des boites emails associées (CNAME)

Vous voulez garder vos boîtes mails en place chez votre registar : procédure CNAME Dans ce cas là il vous suffit de créer les enregistrements suivants chez votre registar : - Enregistrement A pour votre domaine - Enregistrement CNAME pour la version web www. - Enregistrement CNAME pour la version mobile m. En spécifiant les valeurs suivantes pour chaque enregistrement :
@votredomaine.comA 94.23.134.238
www.votredomaine.comCNAME directortv.wmaker.net
m.votredomaine.comCNAME directortv.wmaker.net
Ensuite de cliquez sur PARAMETRES > > paramètres du site > nom de domaine , cochez l'option "Oui, Je suis déjà titulaire d'un nom de domaine..." ensuite cochez l'option "Utilisateur expert, enregistrement CNAME". Collez votre nom de domaine (sans les www) et validez en cliquant sur ajouter.