IPhone

1) Ouvrez le menu Réglages de votre Iphone

2) Cliquez sur "Courrier".
3) Sélectionnez "Autre".
4) Selectionnez POP comme type de compte.

5) Entrez votre nom ainsi que votre adresse email complète (utilisateur@votresite.com) dans le champ "Adresse".

6) Entrez "mail.wmaker.net" comme nom d'hôte en "Serveur de réception" .
Entrez votre adresse email complète dans le champ "Nom d'utilisateur" puis votre mot de passe dans le champ correspondant.
7) Entrez "mail.wmaker.net" comme nom d'hôte en "Serveur d'envoi (SMTP)" .
Entrez votre adresse email complète dans le champ "Nom d'utilisateur" puis votre mot de passe dans le champ correspondant.
8) Puis cliquez sur Enregistrer.

9) Ré-ouvrez le menu Réglages de votre Iphone.

10) Sélectionnez Courrier puis le compte créé.

11) Cliquez sur avancé.
12) Dans réglages de réception sélectionnez l'authentification par Mot de passe.
13) Dans réglages de réception sélectionnez l'authentification par Mot de passe et indiquer 225 dans le champs "Port du serveur".