Outlook 2007

1) Ouvrez Outlook > Menu Outils, choisissez "Paramètre du compte".

2) Cliquez sur "Nouveau" (onglet messagerie).
3) Entrez votre nom, votre adresse email complète (utilisateur@votresite.com) ainsi que les serveurs entrant et sortant (mail.wmaker.net)
Renseignez également le nom d'utilisateur (Encore votre adresse email complète) et votre password.
4) Cliquez sur "Suivant" puis "Terminer".

5) Reprenez le Menu Outils, choisissez "Paramètre du compte", sélectionnez le compte créé puis cliquez sur "Modifier".

6) Cliquez sur l'onglet "Serveurs sortant" et activez la case à cocher "Mon serveur nécessite une authentification" et validez.
7) Cliquez sur l'onglet "Options avancées" et entrez 225 (Port) en face de Serveur SMTP puis cliquez sur "OK" pour valider.