Créer un CNAME chez GANDI

1. Authentifiez vous sur votre Compte Gandi.
Dans l'onglet domaine, cliquez sur votre domaine pour accéder à son paramétrage.
2. Ensuite cliquer sur "Voir la Zone" en bas de la page (bloc Fichier de zone).

3. Cliquez sur Copier la zone puis sur Créer une nouvelle version pour pouvoir éditer la zone.
Une fois sur la version 2 de votre zone :
Modifiez les enregistrements de type @ et www
Cliquez sur le petit crayon et modifier les enregistrements de type @ et www comme ci dessus.
Attention : n'oubliez pas le point derrière directortv.wmaker.net.
4. Créez un enregistrement CNAME pour la version mobile.
Cliquez sur Ajouter, puis créez votre enregistrement :
5. Vérifiez que la liste est bien complète (les 3 enregistrements).
Puis Cliquez sur Activer cette version.